в этой бане нам было

Сергей Муценко Избранное
в  этой  бане  нам  было  не  радостно

я  к  ней  сам  без  друзей  не  привык

и  скрипели  вороны  да  по  кустам

а  наган  был  мне  к  сердцу  впритык


на  любимую  мной  не  надеялся

просто  вырвал  ей   сердце  затак

по  мирам  и  по  странам  порассеялся

не  по  жопе  мне  признак  макак


в  головах  в  облаках  было  мрачно  мне

а  на  белой  подушке  в  крови 

головой  понимаю  да  на  ремне

я  солдафона  я  крал  в  соловьи


ради  вас  я  на  крале  повесился

не  прощая  измены  за  так

как  звезда  на  скелете  увесистом

на  язык  я  набредил  бардак


затопи  ты  мне  баньку  по-черному

я  так  мил  ненавидя  всех  вас

по  столу  расстелил  по  игорному

свою  плоть  воплощаясь  в  контраст


ВОПЛОТИ  ТЫ  МНЕ  ДУШУ  ПО-БЕЛОМУ

МНЕ  НЕ  ЖИЗНЬ  НИ  ДУША  НИ  ПРОСВЕТ

да  НАЛЕЙ  МНЕ  И  мне  УРОРЕЛОМУ


ни  по  чем  этот  мир

не  на  что  деньги 

я  презираю  скелеты  растворов

я  поклоняюсь  величию  подлецов

их  петель  на  нашем  горле

их  шейев  их  членов  их  **** 

застрявших  в  наши

топорах


МНЕ БЕССМЕРТЬЕ

РАЗВЯЖЕТ

       ЯЗЫК