Хорошо!

Алла Прохорова
Что в этом было?

Мой друг рисовал! Очень неплохие рисунки! И его рисунок и мои комментарии..
" Человек сбросил крылья и бескрылым пошел! Но теперь неизвестно, кому хорошо.."

Эти рисунки моя дочь передала своему другу-художнику и он нарисовал для неё картину, не бесплатно)))

Человек прыгает со скалы , но на половине пути обретает крылья и поднимается вверх...

Моя дочь прыгала на "резинке" с моста...

Моя дочь со своей подругой прыгали с парашютом из самолёта ( У моей дочери дедушка был десантник и она ему обещала  ПРЫЖОК)

Моя дочь, в отпуске- "летела на тросе" Через ущелье...

Моя дочь- Ни один раз!! Шагала в "пустоту" и Возвращалась к жизни!!

Только в ЭТОТ РАЗ!! ЕЁ НИКТО НЕ ПОДСТРАХОВАЛ!!