интоксикация

Линда Шпигельман
купидон пустил в моё сердце стрелу,
окунув наконечник в кураре,
и каждый мой день теперь будто в бреду,
а луну я встречаю в кумаре

надоели кошмары: сюжет на репите,
твой образ – мучительный видеоряд
моё сердце по Морзе стучит «помогите»,
ведь ты въелась в подкорку, ты есть мой яд

ты мощней алкалоидов на стрелах любви,
я догнался наутро в тысячный раз,
но сильнее моих опиоидов лишь ты,
значит ночью меня снова ждет спецпоказ