Легкие

Сергей Братчиков
Миллиарды звезд не видно
Все исчезло на всегда
Это легкие планеты
Захлебнулася в порах

Нет, дышать не перестала
Просто трудно им друзья
Сколько гадости токсичной
не видала никогда