Я иду в потёртой куртке

Елена Добрыженкова-Маликова
Я иду в потёртой куртке
От окурка к окурку,
Я не думал, что словами
Можно душу убить.

Я иду по серым лужам,
Я тебе не нужен.
Зажигалкой в кармане
Я с тобой буду жить.

Припев:
Ты играешь на нервах,
Ты привыкла быть стервой,
Где-то в новой Вселенной
Мы споём в унисон.
Где-то мёртвые звёзды
Нам оставили воздух,
Ты не будешь там верной,
Но мы будем вдвоём.

Я бегу, как кровь по венам,
По высоким стенам,
Я достану до неба,
Я к тебе прикоснусь.

Я стою на скользкой крыше —
Я тебя не увижу.
Разлетаюсь пеплом
И к тебе не вернусь.

Припев (2 раза)