Навязчивый сон

Марина Кир-Мосесова
Снова сон навязчивый мне снится,
В голове немыслимый сумбур.
Словно окольцованная птица
В самом эпицентре снежных бурь,
Погибаю я, но всё же кротко
Продолжаю ждать и верить я,
Что протянут руку мне, и кто-то
Вновь из ада вызволит меня.