Закон

Алексеи Белыи
Когда воруют,
Непомерно,
И труд,
И время,
У других.

То большинство,
Что столь велико,
И это ясно всем.
Вокруг.

Чем больше мы,
Наворовали,
Тем меньше стали,
Средь,
Других.

И как бы мы не,
Закрывались,
Не лгали всем,
Мы остальным.

Всегда то время,
Наступает,
Когда все правду,
Узнают.

Не большинство они,
Совсем уж,
А большинство,
Всегда право.