Сын помнит меня

Юрий Фроленко
         Хоть мы с ним и враги, навсегда... Я, знаете, в чем уверен? Просверлит ему дырочку, какой нибудь засранчик.., а сыночка, который не любит, не уважает, не помнит меня.., вспомнит свой родной кусок льда, легенду, самого самого самого, которому, по славам Дроздова, не ьыло равных.., и зашьет дырочку.... Что такое дырочка, если ты огромный человек, космос....
         Однажды рассказал сыну историю с бандитской гранатой... Их тогда было много... Он не мог понять. А я ему: нравятся запахи духов? Он ответил положительно, тогда я и сказал, вдыхай любой боеприпас...