Плакала душа...

Ева Лузиани
Плакала душа моя, плакала
Восковой слезой у окна...
Каплями душа моя падала
На холодный саван стекла.
Разбивалась, бедная, бликами,
Словно лик луны на воде...
Плакала душа моя скрипками
По умершей ныне мечте...