Залетела

Петр Болотов
Говорят "залетела" - фуфло!
За любовь есть такая награда.
Не скажите, что было, прошло
От любви есть рожденное чадо.

Оно в твоём лоне живёт
Сверху видно, значит так надо
Пусть с укором смотрят в живот
И вслед говорят гадости

Зависть ест тех, кто завидует
У тебя же свой пьедестал
Пальцем ткнут, ага, уже видно,
А ты Богу, спасибо, что дал.

Дети цветы нашей жизни
Будет умным, красивым дитя
На небе конечно свой бизнес
Узнаём мы об этом спустя.

Нету больше радости в жизни
Держать тёплый комочек в руках
Очень многие ныне и присно
Живут на земле, как в гостях.

Сладко жрать, потеплее одеться
Поболтать про житьё-бытье
Ты родишь, никуда не деться
И дитя будет только твоё.

24.02.21.       Пётр Болотов