Бывает, что не пишется

Ольга Ушакова 8
Бывает, что не пишется,
И строчки не идут.
Внутри слова колышутся,
Но рвутся, как салют.

Сюжет банальный вяжется,
И скучно на душе.
Возможно, это кажется,
Ведь пишется уже.

Но как-то все не можется,
И не хватает слов.
Но зря мой ум тревожится,
Ведь стих уже готов.

24.04.24