Мягко вечер опускается

Рубизу
Мягко вечер опускается
и туманом расстилается
и на плечи мне ложится
обнимает и поет
колыбельную чуть слышно
посвящает мне, как дышит
посвящает, шепчет, шепчет
сонный воздух создает