Штормовое Хонкадори

Лейба Тигров
Ответ Ирине Богаченко

Разбегаются
Прохожие по домам
Штормовое.

____________________

Ответ Марии Виниченко


Предупреждение
Готовится смотритель
Маяка к шторму.
_____________________


Ответ Марии Виниченко

Штормовое
Включает смотритель
Огни маяка.