Закон о публичном конкурсе на целевое обучение

Гунар Кононов
Закон о публичном конкурсе на целевое обучение в высших учебных заведениях России, - Молодцы!!! Это прорыв, нечего зря штаны просиживать там в вузах или штамповать того, кто не востребован, отлично!!! Очень хорошо!!! Просто но мудро!