Мы играем

Ольга Леонова 6
Баб, давай я тебя покормлю.
Стол накрою и кушать сварю.

Рыбку я посолю, поперчу,
Чай на плитке сейчас вскипячу.

Только ты мне посудку открой
И давай помоги: стол накрой.

Подожди. Не сварилось еще.
Нет, не ешь. Видишь, как горячо!

Вот стаканчики. В чайничке чай.
Баб, конфетку ПО ПРАВДЕ мне дай…

А теперь надо…спать мне тебя уложить.
Спи. Я буду тебя сторожить.

– Оль, вообще-то тебе пора спать:
Днем детишки должны отдыхать.

– Нет, нет, нет! Рядом я посижу,
А ты спи. А то жук прилетит!
Жу-у-у. Жу. Жу.