Бедная

Даниил Рублёв
Бедная, бедная, бедная Россия!
Бедная, бедная, бедная моя.
Бедная, бедная, бедная Россия!
Бедная, бедная, бедная...

Жизнь бьётся в ритме
Полного смятенья.
Жизнь бьётся в ритме
Ушлого вранья.
Как же пробиться,
Как найти спасенье?
Как же вернуться,
Обрести тебя?

Как мне смотреть на всё
Твоими же глазами?
Жизнь вся полна слёз
Матери без сна.
Жизнь вся разорвана
Безумными уздами.
А кроме узд тех,
Всюду пустота.

Кто позаботится,
подумает о тебе?
Кто же подумает
о тебе в Москве?
Кто позаботится?
Кто подумает?
Кто подумает
о тебе?

Только мы сами!
Только мы сами!
Только мы сами!
Подумаем о себе!