Со своим уставом ни-ни...

Наташа Майская 4
Плачь ветер! Хандри, скули и плачь!
Я не даю опомниться ни времени, ни силы.
И с поднятой секирой злой палач,
меня уж не достанет милый мой, мой милый...
Плачь ветер! Уноси последние тревожны всхлипы,
ведь клейкие листочки на весне моей медовой липы.
Отныне: МАЙ, мой друг. Отныне Май.
Мой МЕСЯЦ наступил. Не забывай!