Видишь ты больше, чем тебе кажется

Рожкова Анна Константиновна
Видишь ты больше, чем тебе кажется.
Ясен твой взор. Ты знаешь всё.
Истина жизни в тебе пробуждается,
Любовь расширяет твой кругозор.

Слышишь ты лучше, чем всегда думала,
Чувствуешь ярче и глубже в разы.
Благодарность тебе, что не передумала
И пошла глубину свою в жизнь привносить.

Знаешь ты всё так открыто и искренне,
Радуешься всем своим ярким мечтам.
Всё глубже внутри раскрывается Истина,
И в прошлом осталась забвенно печаль.

Ты вновь здесь, с собой, и чувствуешь сильно.
Ты знаешь - Любовь выбирает тебя.
Ты чувствуешь в сердце яркие искры,
Ты веришь, что побеждают - любя.

01.05.2024