Коль болит, значит, ты так не любишь

Светлана Королева Резанова 2
Коль болит,значит,ты так не любишь...
Не болит,значит,снова влюблён...
Коль болит,значит,всех приголубишь...
Не болит,значит,снова пленён!?

Ты не пишешь,оставь свою Лиру,
всё забыто,всё прошлое в дымке...
Не пиши,лишь в стихах,всему Миру,
что влюблён по-простецки,в ужимке!?

В печку бросить всё можно,и ДРУГА?
Ведь недаром сейчас крематорий...
Но,когда рядом только подруга,-
ты всю жизнь возводи мараторий!?

Утопи страх в чернильнице,в каплях,
может,это поможет тебе?
Ты себя представляешь Гераклом,
или рамкой в немытом окне!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"Я К ТЕБЕ НЕ ПИШУ УЖЕ БОЛЕ.
ОХ,НАИВЕН ЛИРИЧЕСКИЙ СТИЛЬ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 23.01.2021 г.,
прочитано 01.05.2024 года.