***

Дмитрий Дрынкин
А что в Подпорожье?-Дожди,
изредка солнце выглянет.
Без зонтика не ходи,
без зонтика- вымокнешь.

А что на Свири?-Пустота,
тракторы берег роют.
Двигателями шумя,
набережную строят.

А что с народом?-Живут,
рождаются и умирают.
Неоценённый труд
и цены,пока жив,кусают.

Ну а вообще то что?
-Да тоже что было раньше.
И жизнь,и смерть,и любовь,
чуть правды и много фальши!