Make love not war

Айгуль Исмагилова
Сейчас то время самое проснуться
Подумаешь три ночи. Не психуй
Послушай! Барабаны сердца грустно
Стучат и требуют заветный поцелуй
Не хочешь? Злишься? Просто это сложно?
Не сложно! я уже обнажена
Ты не один! А значит все возможно)))
Вставай давай! Ведь я твоя жена.
Вот так. Мир тесен! Мы две половинки
Инстинкт свободы стоит потерять
И проиграть в постельном поединке:
Make love not war опять, опять, опять…

18.02.24

+++