Пыль

Алла Подольская
В меня не лезет новый стих
Эмоций требует искусство
Спокойно сердце, ритм тих
Я так устала...в мыслях пусто

Не тянет даже танцевать
Весенним вечером для встряски
О ком то думать, вспоминать
Позвать к себе для нежной ласки.

Пуста, расстроена, всё пыль
Вся суета любовной драмы
Всё выпито, энергий штиль
И не хватает только мамы.

p.s. из черновиков прошлых лет