вечерний променад

Ириша Иванова
Все для себя решила твердо!
И прочь все мнения чужих!
Она несет себя, так гордо!
И стать ее, прямей прямых!

Так не подвластна ее воля!
Своей свободой дорожит!
Она ведь лучшего достойна,
Что бы счастливой жизнь прожить…

С улыбкой и спокойным шагом
Ее вечерний променад,….
На каблуках в пальто и в платье
И глаз красивых томный взгляд….

Нет… не спешит она …. Смакует…
Всю независимость свою….
Она не так, как все флиртует…
Да и не верит ни кому….