Визуализация

Титовский Дмитрий
Принцип визуализации работает ,
На основе сумасшедшей мотивации ,
Для достижения той или иной цели ,
В результате которой,

На протяжении длительного времени нет результата,но пока вы безумно вкладываете все свои силы на достижение цели,

Об этом начинают узнавать совершенно случайные люди в вашей жизни,
Со схожей мотивацией,но с успешной в Отличии от вас,и вам необходимо их дождаться ,но лучше вам об этом не думать ,и не заострять на этом ваше драгоценное время ...

Это и приведет вас к желаемому результату ...


http://www.stihi.ru/2018/01/08/1315

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.