Я подарил ей ландыши

Первая Любовь 3
Я подарил ей ландыши
Сирень сорвал с куста
И тронув её задушу
Украл поцелуй с лица .

Она улыбкой милою
Слепила мне глаза
Красой неотразимою
Свела меня с ума.

Она держалась за руку
Сжимая мою кисть
Волшебная как снадобье
Душа летела в высь.

Мы шли дорожкой ровною
Амур смотрел с небес
Стрелою заколдованной
Коснулся двух сердец.

И вот в груди синхронно
Сердца их бьются в такт
Глядят глаза довольно
И от любви горят.

Я подарил ей ландыши
И аромат пьянил
Так ласково и сладостно 
Я в жизни не любил....