Сказка о пасхальном зайчике

Натали Байкова
В волшебном лесу жил был зайчик со своей семьей.Звали его Истер.Родители любя называли его Истершикель,за то что зайченок очень любил шоколад.Его маму звали мисис Фина она просто обожала финики.А папу мистер Морквин все потому что он любил полакомится,сладкой,сочной морковкой.Это была семья пасхальных зайчиков. Каждый год на Пасху они разносили разноцветные яички всем детям мира.Иногда зайчики устраивали веселый квест.Они прятали яички в саду,в траве, или в доме.А детям приносили карту на который били подсказки.
Дети ждали этого дня с нетерпением,ведь они могли почувствовать себя настоящими сыщиками.Истершикель тоже помогал родителям но только он разносил шоколадные яйца.И вот однажды с ним приключилась история.Как-то раз возвращаясь домой,Истершикель заметил на окошке одного дома  прекрасный цветок, в котором сладко спала маленькая красивая девочка, прикрывшись цветочным лепестком.Зайченок вдруг вспомнил что у него осталось одно шоколадное яйцо.И решил он подарить последнее яйцо малышке .Он тихонько положил яичко рядом с девочкой,и уже хотел было поскакать домой, как вдруг услышал "спасибо тебе пасхальный зайчик".Зайка обернулся и спросил как тебя зовут? Я Мия,маленькая фея.А почему ты здесь совсем одна,спросил зайка.Ведь феи живут в волшебной стране.Я не знаю ответила Мия, я только недавно родилась в этом цветке.Наверное ветерок занёс сюда волшебное семечко подумал зайка.А хочешь,я возьму тебя с собой в наш волшебный лес.Мы будем вместе раскрашивать и разносить пасхальные яички.Ты будешь настоящей пасхальной феей.Конечно хочу обрадовалась Мия.И они вместе вернулись в волшебный лес.Родители Истершикеля с радостью приняли в семью маленькую фею.С тех пор каждый год на праздник Пасхи они вместе разносят детишкам яички.Истершикель как всегда шоколадные,а пасхальная фея Мия разноцветные,которые она сама раскрашишивает своей магией в радужные цвета.

 P/S Эту сказку я написала для моей племянницы,персонажей придумала она я лишь их оживила.