Сон? Возможно

Андрей Хвостиков
Иду сквозь тишину в пространство моей укромной обители, где зарождается будущее - результат определяемый игрой, в которой фигуры - мои мечты и поступки, где я свего лишь ученик, постигающий прозу бытия и магию, филигранность замысла высшего разума, где каждый шаг поднимает меня на ступень выше или заставляет начать сначала. В этом измерении нет времени, тут суммируется опыт для нового меня,  и  формируется новая реальность. Неострожная попытка включить логику, отключив чувства... скачок, свет, яркий слепящий свет, темнота, высокочастотный звук в голове.
 Открываю глаза, вокруг привычное, но что-то изменилось...