Вдохновение

Наталья Шабло
короткое замыкание
и замерли ветви лип
и дождь потерял сознание
в зрачки сонных окон влип
и полночи кровь венозная
замедлила стрелок ход
грозы звукоряд разрозненный
в ладони листа течет
и строчка над переносицей
морщиною пролегла
стихия наружу просится
сжигая сосуд дотла