Я каждый день открываю глаза...

Ксю Бауэр
Я каждый день открываю глаза,
Ты всё, что я вижу перед собой.
Ты так мне мила, ты так идеальна,
Что я закрываю на твои недостатки глаза.

Люблю тебя так, как никого не любила,
Ты свет мой, душа моя, милый мой друг.
С тобой я в раю, с тобой я, как в сказке,
Когда же ты рядом, я забываю семью.

Ты мой кислород, моя жизнь, моё счастье,
С которым проститься я не смогу.
Ты стала слишком родной мне, любимой,
И я не хочу расставаться даже в аду.