Прижаться к Маме...

Константин Банкетов
      И короеды в Солнечной траве ,
   И удочки над сгорбленным помостом ,
   И Церковь над Измайловским Погостом -
       Всё Утонуло в Майской Синеве .

     И хочется - Ничком на Землю Лечь ,
  Прижаться к ней , как к Маме и Заплакать ,
      Забыв Измен и Унижений Слякоть
     И как Ручей в Тепло Земли Истечь .

      И Землю Целовать , и биться Лбом ,
       Как в Мамины натруженные Руки ,
     И стать на миг - Счастливым Пацаном
         Не Знающим О Будущей Разлуке .