Почувствуй...

Рахманин Павел Тим
Ты чувствуй каждый миг,
Почувствуй ты себя,
Откуда ты возник,
И в чём твоя вина...
О чём поёт душа,
Пока в тебе она,
Но только не греши,
И в жизни не спеши,
Успеешь...
Успеешь ты туда.