Поцелуй меня в губы солёные

Лена Карцева
Поцелуй меня в губы солёные
От моих нескончаемых слёз,
Назови меня нежно Алёною,
Пробуди от бессмысленных грёз.

Спой мне песню свою лебединую,
Я тихонько тебе подпою.
Эту песню тропою незримою
Мы продолжим в последнем бою.

А когда отгремят вражьи выстрелы,
Встретим вместе восход и закат.
Мы с тобой обязательно выстоим,
Только будь со мной больше, чем брат.


17.02.2023