Так было, так есть и так будет всегда

Ирина Чуева
Весна шагает по великой стране
С чудесным гордым именем Россия.
Россия - это горы,реки и моря,
Поля бескрайние и степи золотые.

Весна всегда напоминает о войне,
Что кончилась в далёком 45-м...
Пришла Победа!Долгожданный мир!
Но снова мир может быть распятым.

Прошли годА,но в памяти у нас,
Миллионы невинно погибших людей.
Наши прадеды,деды,сражались в боях,
Защищая Отчизну,родных и детей.

Та долгожданная Победа далась нелегко.
Она досталась нам безмерною ценою.
Но снова тучи сгустились над страной,
И снова недруги нам не дают покоя.

И вновь война,хоть на дворе
Век - 21-й,2024-й год.
Вновь рвутся снаряды,горят города.
Вновь с нечестью бьётся русский народ.

Чтоб,как в 45-м,врагу "нЕ повезло",
Наши отцы,сыны и братья сражаются на СВО.
Враги не сдаются,но их время прошло.
Мы выстоим и победим всем бедам "на зло".

Чудесный май украсил всё цветами...
Но всё ещё рвутся снаряды,горят города.
Мы верим - Победа будет за нами!
Так было,так есть и так будет всегда!