Привет, мой внучек...

Агни Серж
- Привет, мой внучек!!! Как дела?
- Да, плохо, деда...
Уже который год у нас идет война,
И запретили отмечать наш светлый День Победы
Все те, в ком совести совсем нет и ума.

Мне, если честно, перед Вами очень стыдно
За то, что мы проср*ли мир, страну, людей...
И сердце рвется на куски за ту Отчизну,
Что называлась в прошлом Родиной твоей!

Сейчас у нас уже всё ваше строго под запретом,
Но верю я, что скоро будет свет.
Как только люди включат дружбу с человеком,
Так сразу же вернутся мир, добро и честь!

За всё пока простите нас!!! Мне безумно больно...
- Ты, главное, держись, мой внук, и рук не опускай!
И хоть идёт война в стране, и зла кругом довольно...
Но мир в душе своей храни и май скорей встречай!!!