Истина

Сергей Терентьев 3
Яркий свет проник в глаза,
Но истина слепа.
Мыслимо или немыслимо –
В твоих руках твоя душа.
Закрывай своё лицо,
Вытирая слёз ручьи,
Они ничьи, но как звучат,
Когда дрожит душа как музыка.
– Я не сплю, – вслух говорю,
Но будто сам не слышу.
Вроде дышу, взойдя на крышу,
А вниз лечу и не кричу.