Разлетелись брови над глазами...

Галина Гура Назарова
 Разлетелись брови над глазами,
словно птица чиркнула крылом,
я томился длинными ночами
с девочкой,делилась что теплом.

Залетела маленькою птичкой,
примостилась скромно в уголке
жизни незатейливой страничкой,
на своём щебеча языке.

Словно бы о помощи просила...
Только я забыл её спросить:
боль была до толь невыносима,
иль любовь спешила утолить...