Властелин нижнего кольца

Фед Федя
- Не пострадали ли Ваши сбережения?
Путин тогда недовольно скуксился и отвернулся, не счёл нужным ответить. Речь шла о двухсот  с лишним миллиардах $, в посткризисный год.
Не пострадали. Затем Обама искал миллиарды Путина, и не нашёл. Многовековая европейская банковская система, с её нерушимыми внутренними законами и тайной вклада, оказалась сильнее.
Есть  кольца денежного обращения - запада, стран брикс и стран 3 мира. В странах брикс данные о вкладах физического или юридического лица можно купить. 
Отмывание денег на войне в Украине, когда впк продаёт армии ракеты по цене в десятки раз выше себестоимости, это частный случай общего для стран брикс оттока денег из джунглей в верхнее кольцо небожителей европейского райского сада.
Республиканцы сбросили путиноидам точки  надёжного тайного перетока. И богатые элиты Китая Бразилии Индии и тому подобных стран, крайне признательны за предоставленную возможность. Путин в частности, и путиноиды вообще, в этой среде имеют значение.
Что следует ожидать, население стран БРИКС скоро  обнищает, до какого-то невыносимого предела.
Таким образом, американские миллионеры скупают сейчас золото в странах брикс, а Байден компенсирует утечку валюты вливаниями в впк, затем доллар, почти не задерживаясь в развивающихся странах, не поработав там, уходит, и оседает в надёжных европейских банках. Система сложилась. В выигрыше  банкиры ЕС.
И бежать военнообязанным от навязанной бойни в сущности некуда, разве что в Латинскую Америку.
Ожидается, в скором времени, возникновение по всей стране боевых отрядов уклонистов и ухилянтов. Уничтожение местных князьков - ставленников кремля, и смена режима.