витиеватый тост

Игорь Лемеза
(записки Кузьмича)

                * * *

полюбил голубь утку...
да, утонул... за минутку...
нырнул дурень... а, плавать-то не умел...
всё, удивить свою кралю... хотел...
... о чём это я? .... а?...
вот, етить её... за пятку...
ты это...
влюбляйся... делай зарядку...
чуди... в меру бухай...
да, силу... соизмеряй!
... короче:
будь в шоколаде...
сиди на попе ровно... в ус не дуй...
и...
чтоб не тонул при шторме "буй"... (гы-гы-гы...)
о, как!

© I.L.