Одинокость

Евангелина Шевченко
Одиночеством остров проклят.
Весит тонну горячий чайник,
Расстояние цвета кофе
И события не случайны.

Серебром заразились души,
Снова сборище на Голгофе...
Суету будет жадно слушать
Одиночество, чёртов профи.

Отпускать на побывку чувства,
Ждать дожди и немного письма.
Одинокость сродни искусству…
И пощёчины мокрых листьев.

Позабытое море счастья
И упущенный шанс забыться.
Одиночеством по запястью…
Угораздило ж так влюбиться…