МИР! ТРУД! МАЙ!

Ада Боровицкая 3
Мир!   Труд!   Май!
Бесценно   звучат   слова.
Сегодня праздник встречайте,
О самом отрадном мечтайте!

Себе  путь  по  душе  выбирайте,
Бюджет своей семьи укрепляйте.
Чтоб   в   достатке   жили  бы вы,
Не забудьте-вы гордость страны.

Природа   для   нас   благоухает,
Вешним   ароматом   окружает.
Всем желаю крепкое здоровье,
Будьте счастливы!Любви море!
Ада Боровицкая