Звёзды отдыхают

Вечный Капитан
(Путешествуя по чат-румам)

По мотивам увиденной информации в одном из профилей,
и некоторым наблюдениям со стороны.


Экономистка!  Плюс фотограф!
Модель вебкама!
(Мне б – автограф!)

Два языка!  Плюс русский, с матом! –
смогу командовать -- стройбатом!

И с чувством юмора -- в порядке! –
на «раз-два-три» – сложу всех в грядки!

Возможно, стану -- режиссером! –
и лучший йог -- пойдёт актёром!

Аплодисментов -- будет шквал!
Мне удивится и астрал!

Ещё во мне есть скрытый клоун!
Так что завидуй, Шэрон Стоун!



(В сборник «Путешествуя по чат-румам»)