порода

Николай Кочумай
разговор в конюшне
почти по Чехову

- одному дала кобыла
а другого невзлюбила...

- разница в размере!

- у коня? не верю!

- а какой она породы?

- не сказали

- вот уроды!

- вы о ком сейчас, любезный?

- извините, я не местный
но в одном уверен я:
здесь не лошадь, а свинья

- ом-ном-ном-ном
тоже мне "чудо"!
я как-то видела верблюда!
похож немного на тебя
когда прокатите меня?


насчёт актерского состава:
не знаю, что и предложить
но девку рыженькую надо
и пиццей с сыром накормить