Лучи Поэта

Вера Безымянная
Поэт, поэт, своим лучом от Бога
Привносишь откровения в стихи.
Как необузданность признаний словом,
Когда желания уходят из мечты.
Слова становятся живым реальным чувством,
Как блаж и явь, и Божья благодать.
Твой хмурый день, даже без
солнца утром,
Даёт душе о грустном забывать.
06.03.2024г.

Картинка со стихами из сети, автор стихов не указан.