Торопитесь

Людмила Шаблыко
Торопитесь жить красиво
И   цените  каждый  миг,
Мир уже довольно хрупкий,
И   несётся только крик!
Высыхает  наш   родник,
Жизнь не ценится никем,
Возникает  - беспредел,
Но не нужно нам проблем!
Торопитесь жить красиво,               
Мы  найдём чего  хотели,
Запоёт в сердцах Любовь,
И   уйдут от нас метели.