Мы верим астрологам

Ильдус Сагитов
Мы верим неким астрологам,
В их несусветную чушь:
Как управляют звёзды,
Указуя нам верный путь.

Как на рождение наше, влияет,
Та, иль иная звезда...
Или движенье планеты,
Чей курс, лишь вокруг себя.

Что уж они там находят,
Не может никто понять,
И как характер наш соотносят,
Со звездой, уходящей вспять.?!

А ведь для астрологов люди,
Лишь, как консервы видны.
По дате изготовления,
Судят о них, они...