Совет

Евгений Свечников 2
Засунуть вам не удаётся
В ребёнка горькое лекарство ?
Увы, мой друг, тебе придётся
Пойти на страшное коварство !

Ты нос ему заткни. И только
Решит он воздуха глотнуть,
Как тут же в рот ему легонько
Успей лекарство пропихнуть !