Дом профсоюзов

Петр Пересвет
Второе мая, десять лет назад,
Людей сжигали в Доме профсоюзов!
Карательный бандеровский отряд,
Всем показал, как он с нацизмом дружит.

Идейные наследники Хатыни,
Такие ж, как их деды - упыри.
От Укрорейха - Парубий был с ними,
Он акцией молодчиков рулил!

Одесса в тот же день стала другой,
Расчеловеченной проснулась Украина!
Она шла за фашистскою толпой:
Неистовой, тупой, неукротимой!

А. Порошенко - Власть, ей было это всласть!
Она об этих днях давно мечтала,
Чтобы бурлила низменная страсть,
Которая б глумилась, убивала!

С ней властный Запад солидарен,
ООН увидела в Беде - несчастный случай!
Нашлись из либералов наших твари,
К примеру Гозман и ещё покруче!

Зверь Галицийский жаждал крови,
Добился Сорос своей цели!
Он много лет его готовил,
Чтобы открыть Пандоры двери!

Мы помним всё пан Порошенко!
За всё ответишь строго по закону!
Тебя в Одессе ожидает Стенка...
И не спасут тебя ни Саксы, ни Тевтоны!