Майский ветер

Ольга Белоус 3
Завывает майский ветер
За окошком, не беда,
Первомай с улыбкой встретим,
Нам погода- ерунда!
В праздничные выходные
Мы настроимся на лад,
Заработав трудовые,
Разговеться каждый рад!
Вспоминаем дни былые:
Яркий праздничный парад
Праздновала вся Россия,
Всем в "союзе"друг и брат,
И национальность тоже
В его разных уголках-
По особому возможность
Спеть на разных языках,
Но одну по смыслу песню-
Дружбы- ведь союз един!
Жили и трудились вместе...
Помним и не предадим
Прошлых лет завоеваний-
Сколь народу полегло!...
Тех, кто пережил страданья,
Выжив, всем смертям на зло!
Завывает майский ветер,
Вновь напомнив о былом,
Пусть оно, как солнце светит,
Помним, чтим, врагам на зло!