ОбRAщение k людям Z

Алекс Андлер
     Люди!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ КРИЧАТЬ
или звать других
к себе на помощь
В ТИШИНЕ
"нашего" ЗЕМНОГО
МИРА,
     УЧТИТЕ,
ЧТО порывом
"ветра перемен"
"ДВЕРЬ" ВОСПРИЯТИЯ
АДЕКВАТНОСТИ ОТВЕТОВ
на заданные вопросы
окружающим личность
ИНДИ-Вид-АМ,
МОЖЕТ
"СНЕСТИ НАПРОЧЬ".
     А распахнувшаяся
Бездна Ужаса,
сможет поглотиТь
своей беспросвеТной
чернью
(отбрОшенной вами тени)
Sвет Sолнца &(--И) Zвёзд.

29.04.2024г. 17:07 по МСК

(принц-i-п ZER-Rkal-O)