Яванский тигр

Николай Богачев 03
(Животные, которых мы убили, чтобы не мешали нам есть).

А яванского тигра не ели,
Просто людям они надоели,
Кабанов очень тигры любили,
Вот за это тигров убили.
Правда, люди не ели свинину,
Отправляли свиней на чужбину,
Так кого же им отправлять?
Если тигры всех съели опять.

(Год полного исчезновения: 1970)
6 апреля 2024 г.